Fehlschuss: Oberhalb des Glasbrunnens im Bremgartenwald brennt ein Ferrari vollständig aus ...
Die Bücher
«TOD EINES KRIMIAUTORS»
Krimiautor Beat Neuenschwander, der wegen massiver Bedrohungen unter dem Pseudonym Thomas Bornhauser publiziert, fällt auf dem Rosenlaui-Gletscher in eine Spalte, jede Rettung kommt zu spät. Seine Leiche kann man nicht bergen, nur die Signale seines Handys, Blutspuren und Kleidungsfetzen lassen vermuten, was passiert ist. Und dennoch: Die Ermittler der Kantonspolizei Bern werden unerwartet gefordert.
«TOD EINES KRIMIAUTORS» kann ab sofort bei www.weberverlag.ch bestellt werden.
«EMMENTAL»
In der Käserei von Karl Hofer in Thun wird an einem Montagmorgen ein Toter gefunden. Zwar wissen Karl Hofer und seine Leute, wer der Mann ist – seine Identität indes kennen sie nicht wirklich. Sicher ist, dass er als Lieferant in geschäftlicher Verbindung mit der Käserei stand. Nur: Weshalb traf er sich immer ausserhalb der normalen Betriebszeiten mit Karl Hofer?
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«WESTSIDE»
In diesem Roman geht es um Gold, Falschgeld und um real existierende Protagonisten aus der Migros Aare: Andrea Bauer als Mediensprecherin, Peter Gosteli als Westside-Chef, und Security-Mann Jürg Ryser, den man zu Beginn des Krimis bewusstlos am Boden liegend findet.
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«BELPMOOS»
Nahe des Flughafens gibt es ein Kapitalverbrechen. Im Roman geht es unter anderem um Drogenschmuggel und gefäschte Uhren.
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«WENGEN»
Ein kaukasischer Oligarch will oberhalb von Wengen eine riesige Ferien- und Freizeitüberbauung realsieren, einzigartig auf der Welt. Weil er auch ein Formel-1-Team besitzt, geht es auch um die Königsklasse im Motorrennsport.
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«RÜEGGISBERG»
Fiona Decorvet, die zwei Galerien in Bern und in Zürich besitzt, ist mit vier Freundinnen auf Kunstreise in der Ostsee. Zwischen Stockholm und Hamburg wird sie auf dem Schiff plötzlich vermisst. Was ist passiert?
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«WOHLENSEE»
An einem Sonntagmorgen entdeckt man im Wohlensee einen Toten, kurz darauf findet sich in Hinterkappelen eine zweite Leiche. Gibt es Zusammenhänge? Und wenn ja, welche?
WOHLENSEE kann bei www.weberverlag.ch online bestellt werden.
«CHÄSEREIE – ZENTRALSCHWEIZ»
Nach den Käsereien des Berner Oberlandes, des Seelandes und der Stadt Bern nimmt die dritte Ausgabe von «Chäsereie» nun die talentierten und engagierten Käser der Zentralschweiz unter die Lupe.
«TOD AUF DER TRAUMINSEL»
Véronique von Greifenbach, Mitinhaberin einer grossen Schweizer Supermarktkette, kommt auf Mauritius ums Leben. Was genau ist passiert? Und weshalb? Spannung garantiert.
TOD AUF DER TRAUMINSEL erschien im Oktober 2017 und kann bei www.weberverlag.ch online bestellt werden.
«DIE SCHNEEFRAU»
Die gleichen Ermittler wie in «Fehlschuss» sind in dieser Kriminalgeschichte in Gstaad, in Salzkammergut und in Bern im Einsatz. Es geht u.a. um Nazi-Raubkunst. Jetzt im Buchhandel erhältlich.
DIE SCHNEEFRAU (2016) ist in zweiter Auflage in den Buchhandlungen erhältlich oder über www.weberverlag.ch online zu bestellen.
«FEHLSCHUSS»
Ein Krimi über Sex & Crime, Wettbetrügereien und den sogenannten Hochfrequenzhandel mit Wertpapieren. Das Besondere daran: Geschichtliches und Aktuelles aus aller Welt geben das Begleitkonzert zur Handlung. Auffallend auch: Die Dialoge der Protagonisten kann man förmlich hören. Mitreden resp. Mitdenken ausdrücklich erlaubt!
FEHLSCHUSS (2015) ist in zweiter Auflage in den Buchhandlungen erhältlich oder über www.weberverlag.ch online zu bestellen.
«ALLES WEICHKÄSE»
Neben 31 Rezepten mit Weichkäsen - von Vorspeisen und Aperohäppchen bis hin zu Desserts - gibt es 25 Portraits von Menschen, die mit der Produzentin zu tun haben. Sie erzählen Begebenheiten aus ihrem Leben (Im September 2017 erschienen).
«CHÄSEREIE – BERN, OBERAARGAU & SEELAND»
(Thomas Bornhauser und Dyami Häfliger)
Der zweite Band zeigt die Käsereien der Regionen Bern, Oberaargau & Seeland. Es werden über 40 kleinere und grössere Betriebe vorgestellt.«Chäsereie» gibt einen Einblick in das teils vergessene Handwerk des Käsers und stellt ein wunderbares Naturprodukt unseres Landes in den Mittelpunkt: den Käse. (Ist im Juni 2017 erschienen)
«CHÄSEREIE – BERNER OBERLAND & EMMENTAL»
(Thomas Bornhauser und Dyami Häfliger)
Die schönsten Käsereien von Gstaad über den Hohgant bis in die hintersten Ecken des Emmentals. Bekannt und beliebt ist vor allem der grosslöchrige Emmentaler. Doch die Käser haben längst – innovativ und mit viel Elan – neue Spezialitäten kreiert.